Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Керамическая плитка с восточными мотивами рисунка
Все новости

16.08.2013

Керамическая плитка с восточными мотивами рисунка

Создание необычных интерьеров – задача одновременно интересная и сложная. Потому как воплощение собственных задумок требует терпения, но оно стоит того – конечный результат превосходит все ожидания. Одними из необычных интерьеров являются интерьеры в восточном и азиатском стилях. Для таких интерьеров подходят коллекции Azteca Xian и Mainzu Victorian.

Azteca XianКоллекция Azteca Xian – это прекрасное сочетание китайских мотивов и имитации натурального камня. Xian (Сиань) – это крупный китайский город, известный своими достопримечательностями и огромным значением в Великом Шёлковом пути.

Облицовочная керамическая плитка этой коллекции представляет собой крупноформатные панели, рисунок которых в точности повторяет фактуру каменных пород. Мельчайшие каменные жилы отражены в рисунке плитки Azteca Xian, что достигнуто благодаря кропотливому труду испанских дизайнеров фабрики Azteca. Прямоугольные настенные панели дополнены декоративными панелями аналогичного размера, на которые нанесён прекрасный рисунок, сочетающий композиции из цветов и китайских иероглифов. Помимо них, в качестве украшения стен могут быть использованы прекрасные бордюры.

Выпускается плитка Azteca Xian и в напольном варианте. Это даёт возможность создать великолепный интерьер китайских каменных дворцов, превратив самые обычные помещения в роскошные апартаменты. Причём вы можете выбрать как напольную и настенную плитку Xian одного цвета, так и сочетать разные цвета плиток (например, пол выложить более тёмной плиткой, а стены – светлой).

Mainzu VictorianПомимо азиатских мотивов, встречаются коллекции плитки, в рисунке которых угадываются великолепные узоры, характерные для стран Ближнего Востока. Например, в коллекции Mainzu Victorian представлены именно такие узоры. Плитка Victorian – напольная, её концепция предполагает сочетание однотонной фоновой плитки и различных декоративных орнаментов. При этом фоновой плитке отводиться лишь роль окантовки декоративных композиций, в то время как основная роль – у сочетаний различных декоров.

Нестандартная тематика рисунков керамических плиток данных коллекций, в сочетании с большим выбором различных комбинаций плиток делают Azteca Xian и Mainzu Victorian идеально подходящими для создания эксклюзивных тематических интерьеров, в которых будет уютно и комфортно вам и вашим гостям.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время