Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Новые коллекции Venis
Все новости

18.04.2013

Новые коллекции Venis

Компания Venis – подразделение испанского концерна Porcelanosa – продолжает радовать своих покупателей новыми коллекциями великолепной керамической плитки и напольного керамогранита. Не так давно на суд постоянных почитателей продукции фабрики были представлены две новых коллекции - Venis Montreal и Venis Irish.

Venis IrishПервая из представленных коллекций – Venis Irish – представляет собой стильную плитку, предназначенную для облицовки стен ванных комнат и кухонь. Керамическая плитка коллекции Irish – это крупноформатные прямоугольники, с классическим соотношением сторон (3:1). Плитка коллекции Irish выполнена как с простым фоновым рисунком (в виде тонких, слабо различимых линий), так и с прекрасным декором.

Фабрика Venis производит плитку Irish в нескольких светлых оттенках. Светлые цвета, а в особенности – наиболее близкие к белому оттенки хороши тем, что создают эффект увеличения внутреннего пространства помещения. Таким образом, применение в отделке интерьера плитки Venis Irish создаст иллюзию большей площади, подарив тем самым дополнительный уют и комфорт.

Venis MontrealВторая из представленных коллекций – Venis Montreal – преследует своим появлением цель завоевания симпатий тех людей, кто стремиться создавать интерьеры с имитацией отделки натуральным деревом.

Плитка коллекции Montreal – это длинные доски керамогранита, на которые нанесён высококачественный рисунок, в максимальной точности повторяющий фактуру дерева. Плитка Venis Montreal выпускается во множестве цветовых оттенков, но при этом каждый из них соответствует цвету реально существующих дорогостоящих пород дерева.

Основными преимуществами как коллекции Montreal, так и в целом плиток, имитирующих деревянные доски (в сравнении с настоящим деревом) являются: большая долговечность рисунка; повышенная стойкость к стиранию; отсутствие вероятности неправильной подготовки натурального материала перед укладкой (например, доски из настоящего дерева могут быть плохо просущены); меньшая стоимость и отстутствие необходимости обработки лакокрасочными материалами после укладки.

Обе коллекции плитки Venis выполнены на высочайшем технологическом уровне и заслуживают того, чтобы по праву стать частью ваших интерьеров.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время