Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Коллекции керамической плитки с необычной текстурой: Porcelanosa Recife и Porcelanosa Firenze
Все новости

25.02.2013

Коллекции керамической плитки с необычной текстурой: Porcelanosa Recife и Porcelanosa Firenze

Испанскую фабрику Porcelanosa нередко называют законодательницей мод в сфере производства керамической плитки во многом из-за того, что компании каждый год удается удивлять покупателей новыми текстурами своих изделий. Ярким примером этих слов является удивительно красивая коллекция Porcelanosa Firenze.

Aparici

Помимо уникальной текстуры, плитка Porcelanosa Firenze подкупает своей неординарной формой. Firenze не имеет ровного края, и каждая последующая плитка просто «вставляется» в предыдущую. Благодаря такому способу укладки по окончании всех работ поверхность плитки Porcelanosa Firenze украшают потрясающе красивые и целостные композиции. Нельзя не отметить и то, что монтаж такой плитки производится намного быстрее, чем в случае работы со стандартными изделиями.

Aparici

Еще одной коллекцией, отличающейся необычной текстурой, является Porcelanosa Recife. Акцент в плитке Recife от Porcelanosa сделан, в первую очередь, на аристократичность и благородство. Имитирующая поверхность темного мрамора плитка Porcelanosa Recife станет центральным элементом благородного и романтичного интерьера, а также подчеркнет безупречный вкус его хозяина.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время