Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Немного испанского в дизайне интерьера
Все новости

03.10.2012

Немного испанского в дизайне интерьера

Так уж вышло, что на современном рынке керамических изделий законодателями мод являются испанские производители, и покупка коллекции испанской плитки является актуальным трендом вот уже на протяжении нескольких десятилетий. Одним из ведущих производителей с Пиренеев является компания Venis, которая рада предложить покупателям изысканные коллекции Venis Nacare, Venis Silk, Venis Ferroker и новинку Venis Viena.

Venis NacareПлитка Venis Nacare способна изменить внешний вид любого помещения в лучшую сторону и сделать обстановку волшебно красивой. Коллекция Nacare от Venis сражает наповал сияющими переливами поверхности изделий и блеском нежно-белых оттенков перламутровых раковин-жемчужниц. Venis Nacare неповторимым мозаичным ковром покрывает все окружающее пространство комнаты.

Venis Ferroker – это замечательная имитация такого красивого и редкого натурального материала, как магнитный железняк. Поверхность плитки Ferroker состоит из сложных цветов и неожиданных оттенков, плавно переходящих из одного в другой. Акценты в коллекции Venis Ferroker сосредоточены как раз на игре цветов и ни с чем не сравнимом блеске металла.

Venis FerrokerВ отличие от Ferroker поверхность плитки Venis Silk имитирует настоящую шелковую ткань. «Шелковые» интерьеры Silk будут уместны не только в ванных комнатах или кухнях, но и также и в различных кафе, ресторанах и барах. В любом из этих случаев вы ощутите ту неповторимую ауру, которую несет в себе коллекция Venis Silk.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время