Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Porcelanosa Eidos и Porcelanosa Dubai – единство противоположностей
Все новости

27.06.2012

Porcelanosa Eidos и Porcelanosa Dubai – единство противоположностей

Испанская компания Porcelanosa всегда старается порадовать покупателей разнообразными и насыщенными сериями керамической плитки, но две коллекции – Porcelanosa Dubai и Porcelanosa Eidos выделяются на фоне остальных. Porcelanosa Dubai и Eidos примечательны, прежде всего, тем, что в них очень ярко наблюдается единство противоположностей и смешение различных цветов в рамках одной композиции.

Так, коллекция Porcelanosa Dubai – это невесомый белый цвет, мирно соседствующий рядом с загадочным черным. Вместе они оттеняют друг друга, визуально расширяют пространство и позволяют создавать как контрастные, так и монохромные интерьеры. Что касается плитки Porcelanosa Eidos, то ее особенностью является яркая имитация мозаики, в которой каждый квадратик имеет свой собственный оттенок. Все вместе элементы коллекции Porcelanosa Eidos создают завораживающую композицию, наполненную пестротой всевозможных оттенков и необычной игрой бликов.

Если для оформления интерьера вы выберете коллекцию Eidos от Porcelanosa, то, тем самым, вы подчеркнете эксклюзивность оформления пространства своей ванной комнаты. Если же выбор пал на плитку Dubai от Porcelanosa, то вы на долгие годы вперед обеспечите свежесть и шарм любому помещению, облицованному с помощью Dubai.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время