Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Коллекция Venis Alaska вошла в число самых продаваемых коллекций керамической плитки в России
Все новости

19.06.2012

Коллекция Venis Alaska вошла в число самых продаваемых коллекций керамической плитки в России

По результатам исследования рынка керамической плитки, проведенного в мае 2012 года испанской ассоциацией производителей, были выявлены самые продаваемые в Европе, в том числе, и в России, коллекции плитки. В верхней части рейтинга оказалась и популярная серия Venis Alaska – одна из самых востребованных коллекций знаменитой испанской фабрики.

Объемы продаж Venis Alaska в 2012 году выросли более чем на 20% по сравнению с последним кварталом прошлого года. В то же время, средняя цена плитки осталась примерно на том же уровне и подросла всего на 2,2%. Как считают эксперты, популярность данной коллекции связана с общим увеличением интереса к качественным керамическим изделиям, произведенным в Испании, и это подтверждается ростом объема продаж продукции таких известных фабрик, как Porcelanosa, Aparici, Ceracasa и Venis.

Плитка Venis Alaska представляет собой точно воспроизведенную имитацию поверхности натуральной древесины северных пород, которой свойственна абсолютно уникальная и удивительная структура. Оформление дизайна «под паркет» уже давно во всем мире считается модным направлением, а благодаря, в том числе, и коллекции Alaska стать частью модных тенденций в последнее время смогли стать и тысячи россиян, которые посредством оформления интерьера в состоянии выразить свой эстетический вкус.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время