Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Что в тренде в 2014 году? Коллекции керамической плитки Impronta Le Rable и Impronta Listone D
Все новости

10.02.2014

Что в тренде в 2014 году? Коллекции керамической плитки Impronta Le Rable и Impronta Listone D

Интернет-магазин ОнлайнПлитка постоянно изучает покупательский спрос для того, чтобы лучше понять, что нужно нашим покупателям, оптимизировать ассортимент в соответствии с вашими вкусами и сформировать максимально разнообразное и достойное предложение по самым популярным коллекциям. В начале 2014 года повышенной популярностью пользуется продукция итальянской фабрики Impronta, в частности, такие ее коллекции, как Impronta Le Rable и Impronta Listone D.

Impronta Le Rable представляет собой очень элегантную керамическую плитку, текстура которой имитирует срез кленового дерева (отсюда и название – «erable», с французского – «клен»). В качестве основных цветов для данной коллекции используются традиционные кремовый и темно-коричневый, в которых выполнена основная плитка. Декоры Le Rable, а точнее рисунки, изображенные на них – настоящее украшение этой коллекции. Так, например, декор Craie Damasse Frange Dec. являет перед нами причудливый узор из спускающихся вниз бутонов цветов, а декор Craie Bijoux Plein Dec. содержит на своей поверхности бесчисленное количество квадратиков различных оттенков, которые расположены в строгом геометрическом порядке. Декор Craie Damasse Plein Dec. является логическим продолжением и удачным сочетанием двух перечисленных выше декоров – на его поверхности вы увидите очень красивый рисунок расцветшего меж двумя стеблями бутона цветка на фоне все тех же геометрически выверенных квадратиков. Если вам в одинаковой степени по душе и изящество природных узоров, и строгость геометрических линий и форм, то эта коллекция – точно для вас, так как в ней эти два элемента выполнены практически идеально.

Impronta Listone D также имитирует поверхность натурального дерева, однако концепция, в соответствии с которой выполнена эта коллекция, совершенно иная. Здесь в качества объекта имитации выступают узкие паркетные доски, а также их стыки с другими сегментами напольного покрытия из такого же натурального материала. О том, что это имитация можно догадаться далеко не сразу – настолько качественно воспроизведены итальянскими мастерами цвета и текстура натуральной древесины на поверхности керамической плитки.

На нашем сайте вы можете посмотреть, как выглядят интерьеры, оформленные с помощью коллекций керамической плитки Impronta Le Rable и Impronta Listone D – возможно наглядное свидетельство их красоты поможет вам сделать правильный выбор.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время